Bitte schreibe deinen Kommentar zu diesem Beitrag. Danke!

Facebook „likes your Photo“: Vorsicht, Spam!

A lowercase f with a rectangle underneath.
Image via Wikipedia

So eine üble Verarsche habe ich bei Facebook noch nicht gesehen.

In den Facebook-Benachrichtigungen erscheint eine Meldung

„NAME EINES FREUNDES likes your Photo“ oder „NAME EINES FREUNDES  commented on your photo“. Clickt man dadrauf, kommt eine App, die sich installieren will. Clickt sie weg, das ist SPAM!

Man kann diese Spam-Benachrichtigungen sehr einfach erkennen:

Fall in euren Profil-Einstellungen als Sprache „Deutsch“ hinterlegt ist, und die Info über Kommentare oder Likes kommt auf Englisch, dann ist es die Spam-Application. Also, nicht clicken!

Kennt ihr noch weitere Spam-Apps? Einfach in die Kommentare reinschreiben!

Ein Kommentar zu “Facebook „likes your Photo“: Vorsicht, Spam!”

  1. Konstantinam 20.02.2010 um 11:03

    Facebook wurde zu einem einzigen Spam-App – Spambook, würde ich sogar sagen. Die Timeline also die Pinnwand läuft über mit hunderten von Nachrichten! Zum Glück gibts seit kurzen eine Möglichkeit die Benachrichtigungen von bestimmten Apps auszublenden! Keine Farm, Keine Horoskope mehr!

Einen Kommentar schreiben

Hot Tags